Как жарить рыбу вкусно!  Сазан.

Как жарить рыбу вкусно! Сазан.

Как жарить рыбу вкусно! Сазан.

Как жарить рыбу вкусно. Самый простой способ приготовить рыбу. В общем, поджариваем некрупного сазанчика - очень вкусная рыбка, просто и быстро! http://vikingkazan.nethouse.ru/ - мой интернет магазинчик.
КОММЕНТАРИИ:
Рейтинг 9.3 из 10 на основе 664 оценок и 664 отзывов.
Ренат Агисов
Ренат Агисов
посмотрел видео и прям рыбой запахло
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Спасибо!
Дима Стаценко
Дима Стаценко
Таварищ автор вы немножко спиздели рыба после воды прилипнет так же как у Вас это произошло когда вы попытались кусок взять 😂
Виктор Шабанов
Виктор Шабанов
А где стопочка ???
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Употреблена)))
Яша Боржемский
Яша Боржемский
Молодец ! Всё классно.
Федор Белкин
Федор Белкин
Людк а Людк тьфу!!! дерёвня , да хуйня полная
Бариста Кофе
Бариста Кофе
душевно! молодца !
Валерий ВВВ
Валерий ВВВ
молодец +
Margo Dyageleva
Margo Dyageleva
Молодчага, уважаю таких Мужиков !!!
Вадим С.
Вадим С.
ВОДА ЗРЯ!!!
Мейрамгуль Отарбаева
Мейрамгуль Отарбаева
Вадим С. зря зря
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Не добавляйте - все получится!!!
софия молдакимова
софия молдакимова
Молодец мужчина, приготовил, рассказал- кушайте на здоровье! СПАСИБО!!!!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Нарса бу?
Жаннат Кенжегалиев
Жаннат Кенжегалиев
самбуса
Георгий Победоносец
Георгий Победоносец
бред!!! пьяный походу
кейс 01
кейс 01
хороший рецепт
кейс 01
кейс 01
экстра верджен бюджетное масло?
Светлана Мулдашева
Светлана Мулдашева
это что за бардак все грязно
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Светлана Мулдашева Приезжаем, всю грязь убираем, помогаем снимать++++ ))))
ВАДИМ М
ВАДИМ М
По всему видать что не женаты. Такую хрень может готовить только холостяк.
Wasiliy Wass
Wasiliy Wass
должно быть вкусно.плюс от меня
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Wasiliy Wass Спасибо! Вкусно - проверено!!!
Роман Сидорчук
Роман Сидорчук
голос противный ппц
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Не слушай, умник.
Илья Андреев
Илья Андреев
Папа у мну готовит сазанчиков таким образом: свежий сазан очищается от чешуи после потрашится, разрезается по спине как на засолку выбрасываются все потраха и отрезается голова и хвост после делается разрез по животу и у вас получается два куска, если куски большие тогда можно их еще разрезать на один два раза в зависимости от сковородки, потом в муку папа добавляет соль и немного черного перчику, куски обваливаются и сразу без всяких маринований жарит в раскаленном масле но только подсолнечном рафинированом до золотой корочки, когда жарится то куски могут выгибатся их тогда вилкой ну или там лопаткой чем вы там будете переворачивать придавливать воду папа не добовляет если прожаривать то там и без воды все погибнет из паразитов зато мясо получится неразваливающее а целое сочное с сухой золотой корочкой. Получается просто сказачно вкусно. Вот так мы готовим, правда у нас такие сазанчики как у вас этот маленькие считаются, но мну все равно больше нравятся судачки в них нет мелких косточек как в сазане, поэтому я ем только ребрушки из сазана
Илья Андреев
Илья Андреев
+Aidar Samitow Ага вы правы кто то жарит ребрушки а кто то обрезает мясо и делает котлеты кто то уху любит но все это вкусняшки)))
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Илья Андреев У всех свой подход! Спасибо за коммент, плюс от меня.
Александр Козлов
Александр Козлов
А сковородка-то люминевая
Александр Козлов
Александр Козлов
не сомневаюсь ни в сковородке ни в Ваших способностях, просто уточнил для порядка
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Александр Козлов Ну да, зато весу в ней два кило))) Готовит неплохо!
Алена Дерюгина
Алена Дерюгина
Хороший ролик МОЛОДЕЦ!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Алена Дерюгина Спасибо, Алена!
Андрей Бармалей
Андрей Бармалей
На рыбалке жарю рыбку точно так же, и это самый чистый кайф) А если ещё запить всё это крепким чаем без сахара тогда вообще можно сознание потерять от этого всего)))))) Автор, спасибо за видео, прям зимой в -27 оказался "на рыбалке летом")
Рыбалка - Клевое место!
Рыбалка - Клевое место!
класс вкуснятина!
Abdukhanovbaurzhan Abdukhanov
Abdukhanovbaurzhan Abdukhanov
автор как солить рыбу???
Светлана Рамишкина
Светлана Рамишкина
Как по мне - убили рыбу, особенно, голову. Рыбка, в виде филе, готовится в одно мгновение под крышкой, в масле или на овощах. Главное, рыбка должна быть паренной, но никак не жаренной.
daft
daft
+Светлана Рамишкина Понятие высокой кухни появилось в европе,потому как антисанитария была там повсеместная,что у королей,что у низшего сословия,и не всегда все то что готовили во дворцах было высшего качества,а бедным просто не на что было покупать дорогие по тем временам специи.Все что мне надо было я уже приобрел.
Светлана Рамишкина
Светлана Рамишкина
+Денис Мукажанов Договорились. Только и вы начните самообучение с введения.  Кстати, в истории кулинарии прослеживается, что кулинария для богатых людей и бедных - разная кулинария. кУЛИНАРИЯ БОГАТЫХ - ИЗЫСКАННАЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ ПИЩА, БЕДНЫХ - ЧЕБУРЕКИ С БЕЛЯШАМИ, ЙОРКШИРСКИЕ ПУДИНГИ И ПР. сверх калорийная пища, чаще всего, из дешевых , менее качественных продуктов, не редко , уже подвергшихся порче. Такая еда нуждалась во всяческих, убивающих запахи разложения, маринадах, соусах и специях. Любовь  к специям - оттуда.
daft
daft
+Денис Мукажанов Попробуйте почитать не только введение,а лучше происхождение блюда,название,что откуда появилось и т.д.))Удачи в освоении
daft
daft
+Светлана Рамишкина То что вы мне посоветовали-это для тех кто готовит дома.Мне это не нужно,так как я повар-кулинар с 15-ним стажем и мировую кулинарию изучаю давно как хобби.
Nargizik Ish
Nargizik Ish
забавно комментируете 😁 представила добродушного мужичка, любящего готовить и встречать гостей. пошла тоже жарить..
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Sevinc Baqirova Welcome!
Sevinc Baqirova
Sevinc Baqirova
+Aidar Samitow sposiba
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Sevinc Baqirova Dumayu, ne mojno. Luche cesnoc dobawit v maslo predwaritelno. Esli lubite mnogo chesnok, luche v folge gotovit, s zelen i lemon, i owochi.
Sevinc Baqirova
Sevinc Baqirova
+Aidar Samitow zdrastvuyte,a mojno prosta s cesnocnom sokom marinovat?
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Nargizik Ish Спасибо - и Приятного Аппетита!!!
Алена Дерюгина
Алена Дерюгина
Наш человек!
Владимир Иванов
Владимир Иванов
Как ни жарь,всё равно выбрасывать хрень костлявую.У нас бомжи ещё и карасей едят.Пойду "Ледяную" разморожу.Вот это рыба!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Меняю карасей на крабов)))
ПОЛИТСРАЧ ТВ
ПОЛИТСРАЧ ТВ
+Владимир Иванов для нас на ДВ караси деликатес ) а то только крабы да гребешок ) надоело ) завтра буду жарить карасей )
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Сазан вкусный, несмотря на кости. Их там не так уж и много, на самом деле)))
Владимир Иванов
Владимир Иванов
+Aidar Samitow Ледяную вообще мало берут. Она мороженая в пять раз дороже живого сазана. Съесть бы съел,да кто ему дасть!Это Вы точно подметили. Кому омары,а кому раки из речки-вонючки!Мне про соль понравилось...Не знаю зачем...вкусная она(гениально!)
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Владимир Иванов ну, кто что любит! мне ледяная не нравится, вам сазан!!!
Yessenali Amantay
Yessenali Amantay
Вот гад, слюну вызвал...)
Адам Назрань
Адам Назрань
Дизлайк
Сергей Орлов
Сергей Орлов
Я лещишку люблю пожарить,они семейства карповых,вкусняшка.
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Можно и леща, тоже вкусный! 
Harleen Quinzel
Harleen Quinzel
спасибо за видео. а мариновали в чем? или я пропустила?
Андрей Бугаев
Андрей Бугаев
И что интересно необычно кроме 100500 раз упомянутой соли и сковороды времен Наполеона? Просто пожаренная рыба и ничего более
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Ну да, все примитивно! 
ALEXANDR4484
ALEXANDR4484
Спасибо за великолепный рецепт, Айдар! Сегодня попробовал так судачка пожарить - все в восторге, а жена теперь готовить сама больше не хочет.
ALEXANDR4484
ALEXANDR4484
+Aidar Samitow С нетерпением жду новых душевных видео!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
На здоровье!!!
Вячеслав Лектор
Вячеслав Лектор
Спасибо за рецепт, обязательно попробую на досуге. У меня тоже есть свой фирменный метод. Мариную потрошеного карпа в соке лимона и добавляю средиземноморских трав. Затем целиком тушу на маленьком огне обязательно в водичке на противне, нарезаю кольцами две большие луковицы и туда же. Рыбу по желанию можно и не переворачивать. Через минут 20-30 готово. За водой надо следить, чтобы под конец образовалась вязкая подливка из уже мягкого тушеного лука и самого сока. Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном. В холодном виде подливка застывает в желе. Это и диетично и очень вкусно.
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Всегда пожалуйста, приятного аппетита!  По вашему фирменному методу тоже частенько готовлю, в духовке, весьма вкусно, согласен на 100%!!! 
purevjav munguntsooj
purevjav munguntsooj
Thank you for sharing , i will try to do the same today , :)
Myrzilka100
Myrzilka100
Рецепт хороший,но меня удивляет почему ведущие передач никогда не представляются,такое впечатление они Зорро несущие нам благодать.С точки зрения приличного общества это очень не вежливо и такие передачи, как бы рецепт не был хорош, я даже не смотрю.Это не вежливо по отношению ко мне и всем зрителям которые смотрят этот сюжет.
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Это не телевизор, мурзилка.  Так то я вежлив, само собой. 
BlackStork 23
BlackStork 23
Задумал сегодня на ужин курицу пожарить, посмотрел Ваше видео достал из морозилки камбалу )) сделаю по Вашему рецепту. Спасибо!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Виталий Т. Все это вопрос свежести - плохой рыбы не бывает, друже! 
Виталий Т.
Виталий Т.
не шаришь ты, камбала- это тоже вещь ещё та!!!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Не за что)))!!! Камбала не то, конечно, но все равно будет вкусно! 
Юля Папина
Юля Папина
Красота!! Пошла жарить, как раз муж сазанчиков наловил))
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Приятного аппетита! 
Дмитрий Горбунов
Дмитрий Горбунов
Сазан шикарен! У него свой "личный" вкус. Спасибо за ролик!
Салуписько Александрочич
Салуписько Александрочич
а скавародка у тебя дюралевая, а не чугунная)
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Невероятно, но факт))) 
Elchin Mamedov
Elchin Mamedov
Я тоже не удержался,купил сазанчик,и сижу сейчас ем и пью за вас и лично за автора-ну,будем
Антон Кондратьев
Антон Кондратьев
Привет
Наташа Соя
Наташа Соя
мне показалось что рыба всё ещё двигалась
Aidar Samitow
Aidar Samitow
+Boris Alimon Не, просто живучая рыба... Линза нормальная. 
Наташа Соя
Наташа Соя
+Aidar Samitowясненько)))
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Это рефлекторные сокращения, не волнуйтесь:)
selesvos
selesvos
О дааа... вперед за сазанами..!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Не удержался - купил сегодня сазанчика, живого... Зима, лед...поймать негде...  и опять же зажарил! Вкусная рыба сазан! 
Evgen Eroha
Evgen Eroha
У нас на кухне всегда такая обстановка :-)рабочаяяяя.
toha krug
toha krug
Смотрел на голодный желудок. Чуть слюной не изошел. Спасибо за видео!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Не за что! Приятного аппетита! 
сергей новиков
сергей новиков
Душевно приготовлено ! Спасибо!
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Приятного аппетита! 
Агю Юга
Агю Юга
Да-а сазан это тема!!!!!
Asya Zununbekova
Asya Zununbekova
Очень даже хороший способ, получилось очень вкусно. Спасибо!
Инна Жемчуг
Инна Жемчуг
Класс. Интересно показано, одобрямс )))))))))))
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Спасибо! 
Игорь Лысюк
Игорь Лысюк
C виду очень вкусно. Но зачем голову жарить? Там же есть нечего.
Alone Jurgen
Alone Jurgen
жареной головой от толстолобика я лично наедаюсь))) а вы говорите нечего........
PrimorskAZE
PrimorskAZE
Ты что?В голове столько всего.Я сам очень люблю голову у карповых,это у сельди ничего нет,а у карповых есть что.
Aidar Samitow
Aidar Samitow
Не, голова - это вкуснятина, есть там что покушать))) Но - на любителя, не все любят ее разбирать.